Гидра сайт - Ссылка на гидру, hydra onion зеркала сайт hydra

сайт hydra

сайт hydra

First_For_People [MCK] Форум для отзывов и предлож...

Sanchez199
k_o_s:
Какой конфликт

с владельцем магазина тгк. читай выше, хотя я вижу что там подзачистили

Конкурсы и Акции!

glock1818
Дарова ZIG , попробовал твоего Джина съел 0.7 и ах...ел , что было через час это было что-то 1 что произошло, мне стало не интересно с другом дома,я решил устроить квест, хотя и так всего было в достатке, взял а...с 3 хэша пошли, первая же дорога 100 метров до пешехода зачем, тут же из за дома Дпс, и что вы думайте,Тут пришел Джин и я побежал как бешеный сумка в руках,бегу и думаю, что же я творю,понимаю что штраф 250 рублей,убегаю вообще М во двор открываю сумку у пада,что бы выкинуть батл , мне в лицо тут же струя пива и я вроде очнулся, понимаю надо идти пока тихо ухожу в лес, курю сигу и тут снова начинается Всё только более мощной силой , я достал банку пиво жигулей втянул (выпил) ,одел наушники вкл. Dark Texno Deep , и пошел в сторону дома, пошел и попал в мир пиксилей,весь мир стал как. Пазл, я иду и понимаю, что я спокойно выхожу из себя и наблюдаю за собой, смотрю и слышу как сквозь музыку доноситься сигнал автомобиля,понимаю что иду по середине дороги,начинаю отходить на обочину смотрю на машину, она проезжает иду за ней,и вижу огромный след за ней,как будто 1000 пиксе ков летят, все думаю это ,что то с чем то,начинаю ускоряться,двигаюсь легким бегом,бегу и залипаю в музыку,вдруг резко торможу (замираю на месте )человек , в которого я чуть не врезался, отпрыгивает в сторону, и смотрит на меня, у меня истерика, я смотрю на него понимаю, что это не человек голова больше тела,в место рук щупальцы, все надо снимать наушники и двигать в сторону дома,захожу в падик вызываю лифт и залипаю, очухиваюсь от того, что телефон зазвонил, ребята это не передать словами, где я оказывался, то в мультике,то в тетрисе, то как главный герой, а я зритель это го сумасшествия,одно радывала, что я почти дома,выйдя на площадке я понял, что я дома,заскочил в дверь, приготовил поесть и залип в музыку,поев вкл телевизор и понял ,вот он мир пикселей, Джин рулит при Всех раскладах, шла передача привет Андрей по России 2 и я встаю и наченаю петь вместе с дедом,было потешно когда я запел "Надежда мой компас земной" , попев успокоился , дело за еврохэшем,5 плюх последних закинули меня обратно вызвать необычный ,сказочный,мультяшный,загадочный пиксимир открылся снова поновому не слабее чем в прошлые часы,и что самое главное я так и не дошел до хэша, честно сказать он бы был и не нужен Джин и решили вопрос на 5.5+,спасибо ZIG за вкусняшки^_^^_^^_^ Продолжение следует С уважением к вам Glock 18 18Всем заранее от души, Кря Кря жду жду от тебя подарков^_^_^_^)))!

Отзывы о продукции, обмен опытом и т.д.

artem666555
chess-master:
А скажите сколько по времени реакцию проводили? Подогревали дополнительно?

на все про все ушло 2 часа, трес час, ничего не грел, выпаривал в микроволновке. половину расствора выпаривал 8 минут на 700ватт и 2-3 минут на 140ватт (на глаз короче как вскочат криссталлы вырубаю и включаю на пониженной мощности , периодически проветривал) очень жжет нос, но благо без запаха

Отзывы, трипы, вопросы!

Satanyel
В описании препарата Озон и в FAQ магазина тьма почти ненужной инфы, а основных данных почти и нет. Например, какова длительность действия?

Здесь каждый может написать свое мнение или отзыв.

Неждан
Vasek178:
Смотрю на наличие амфа в магазах Врн и напрашивается вывод, что у всех траблы с прекурсорами...Админ, открой завесу тайны, когда ожидать новую партию?

Из-за фубола ужесточили меры по контролю и транспортировке большинства хим.реактивов, поэтому химики месяца на 3 оказались в отпуске, там маразм такой степени, что даже соляную кислоту нужно, якобы, держать в сейфе, поэтому удивительно, что амф вообще был на фоне ЧМ.

Курилка

naUraleDOOEM
TG-operator1:
НИКОГДА НЕ ИДИТЕ НА ОСВЕДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ЗАПИСАЛИ В НАРКОМАНЫ ЭТО ЖЕ ОЧИВИДНО!!! отказатся это ваше право никто вас не заставит! БОИТЕСЬ ПРИЕХАТЬ В ОТДЕЛ И НАПИСАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ, ТОГДА ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? если увас полно денег и вы можете откупится не внапряг тогда что вы жалуетесь??? МИР НАРКОТИКОВ без мусоров это другая история...

Я ВАМ больше скажу в фомировании цены на наркотик доля мусоров 90% - именно поэтой причени они такие дорогие.
Тут дело каждого личное))

Отчеты по сборке и трип-репорты по мефедрону

LXGIWYL
Вот вам кристаллы из серо-синего мефа, с пш около 5, кристализовал беленькой, на балконе, так что там малось пыль и прочее говнецо есть. Короче чисто чтоб не выкидывать сделал, на пофиг. Разница с мукой по эффекту в разы. Если размолоть то белые становятся.

First_For_People [MCK] Форум для отзывов и предлож...

nikiton10
Правда тож на моей стороне но почему то они во внимания ее не берут ! Так что справедливости нет ! и моя правда осталась со мной, только через время тот кто к этому был причастен потеряет больше а я приобрету , тут посто ситуация такая они не думали что TGK World Shop Так вывернет их на изнанку ! Респек тебе бро ! А то что они гуся выворачивают типа им кто то написал что клад поднял это бред полный! сами подумайте зачем покутелю это делать ? Если нашёл неужели ты решил его отдать такой благородный а если не решил то это палит твой акаунт так что со всех сторон это не выгодно тому кто нашёл !!! Вывод такой что это постанова магазина , просто она не прошла так как TDK их уничтожил !!! И то что у них типа доказуха что им написали , они это могли заранее сделать так сказать на шаг вперёд все продумать не глупые люди , вот для такой ситуации , и вот пригодилось , но это такой бред аж смешео читать !Со мной тож странная ситуация просто у меня нет возможностей как у TDK . Вот и думайте верить им или нет ! Не говорю что они часто проворачивают людей но видно нет нет занимаются кидками и модератор закраивает в Пользу них простой покупатель всегда ждёт решения модератора ,в надежде на решения проблемы , поэтому все отзывы положительные .

Отзывы о продукции, обмен опытом и т.д.

nagtolmor
Rozzii:
я юзаю вискозную тряпку но при извлечении всегда часть стафа будет в тряпке в любой, при особой жадности тряпу можно замочить в воде воду упарить . если потери большие значит стаф в ацике.

нормальные потери это сколько ? Последний раз засыпал 2гр, снял 1.5 не считая тряпки, в ирПке хз сколько джинса там весь стаф покрасила потом

Конкурсы и Акции!

aytsokdefender
Забыл пояснить, что на сам развод повлияло моё пагубное влечение к нарко-содержащим препаратам. Начиная аж с 2005 года. Но суть истории не о том как я ширялся закидывался колёсами, а о том что шиза может посетить любого из нас. И разговоры с животными это только первая стадия. Разумеется, частично история исправлена, только лишь для того, чтобы придать ей немного комедийности. Так что прошу любить и жаловать P.S. Сама история, в верхнем посте)))

Пробы гашиша, поники, амфетамина.

1BaxHP
Voexdevill1992:
я в августе 17 года записался наипробу и до сих пор в ожидании так что делайте выводы ребзо!!!))))ни в коем случае ни хотел оскорбить администрацию магазина просто так к слову написал как есть@_@

Я могу только один вывод сделать! Что Вы обычный халявщик, т.к. записаться на пробу и прождать с августа до сих пор, да ещё и помнить про это... хм...- это очень странно!))) Что там пробовать??? Вы не читаете отзывы и коментарии??? Вы не можете принять решение о покупке? Вас что-то смущает???)))))) конечно нет, отвечу за вас сам...))) Жажда бесплатного стаффа вами движет.....)))) вот и всё!!! Bar предлагает своему потребителю качественный и один из самых сбалансированных продуктов, которые можно вообще встретить в 36 региое, о чём свидетельстуют !десятки! страниц отзывов о качестве продукции, да и о безупречной репутации -Bar ZAPRAVKA- тоже!!! Так что, прежде чем писюлю детской обидки сюда строчить, ув.тов.Voexdevill1992, для начала вы сами сделайте выводы, а десятки преданных клиентов - уже свой выбор сделали давно!!!!!)) Only Hardcore!!!

Бошки, бошечки, шишули.

RG11MU88CAS
Мексикан Аирлайнес от фаст бадс,повер плант от датч пейшн,и что-нибудь фруктовое...пусть будет лемон сканк или блюберри

Здесь каждый может написать свое мнение или отзыв.

Bar ZAPRAVKA
runmen:
Друзья,если у кого-то завалялся хороший рецептик на смешные печеньки, то поделитесь пожалуйста.Хочется на новогодних праздниках приготовить что-нибудь с гашем(евриком или АНТ).

Друзья (те кто ждет меня сильно-сильно). Я чуток приболел на вчерашней прогулке, но большая часть заказов подтвержденных вчера готова. Сейчас пробегу личные сообщения и буду выдавать.
С Наступающим Новым Годом!!!

Ваши благодарности, трипы и т.д.

sashaking1
Sanitar3761:
Доброго времени суток. Вы на себя или на дропа заказывали? Чёт думал взять, но очкую пздц, что на почте примут

на себя не первый раз уже пока нормально

Отзывы о продукции, обмен опытом и т.д.

kkk1g
Благодарю команду TOXIC 3а вашу работу! За уважение к клиентам, отзывчивость и надёжность ваших кординат! Вы пример для подражания другим магазинам! Желаю вам добиться ваших целей! ОТДЕЛЬНЫЙ RESPECT ROZZII ОТДУШИ!!!!!

Кристаллический мефедрон на кухне

_MarEK69_
Ув.Bayer, был в прошлом вашим клиентом, с удовольствием бы собрал новый конструктор, опишу максимально подробно все этапы, управлюсь за сутки с момента выдачи адреса.

Отзывы о продукции, обмен опытом и т.д.

Povar45
chess-master:
Ну вот наконец-то у меня тоже что-то приличное нарисовалось. Сристализационная среда: спирт+Ац.+Э.Ац+вода.

Пришел к выводу, что наличие воды в составе обязательное условие красивых кристалов.
Кроме того, сам порошок должен быть достаточно хорошо почищен от побочных примесей.
После суток покоя при компнатной температуре:
Крупно:
Красота!)Братишка,подскажи пожалуйста в каких пропорциях мешал спирт,растворители и воду.Тоже заморочаюсь)

Black Rose Press

boris889921
Почему не отвечаешь, сука!!! Я живу в умиротворении одиночества уже два года. 730 дней назад мой понятный, открытый и наивный мир был вдребезги разбит на миллионы осколков. Одним ударом. Не удивляйтесь - бил профессионал. Знал как нанести непоправимый вред. Не суть... Суть в том, что тогда, лишь отступил шок оцепенения, я кинулся собирать осколки. Носился хаотично, хватая "серебряный песок" руками, не в силах удержать его меж пальцев. Раз от раза с досадой созерцал свои ладони. Мои друзья-товарищи дружно убеждали не сдаваться и пытаться склеить свою мозаику. Огромный свинокол торчал из моей спины. Вытаскивать его никто не решался, так глубоко мне в плоть проникла сталь. Было больно, но риск велик. Рана перестала кровоточить, но не рубцевалась. Я продолжал просеивать ускользающий через ладони пепел моих воздушных замков. Не смотря на увещевания сопереживавших, стало понятно о том, что я попал в тупик. Я перестал доверять громким заявлениям, словам. Затем утратил доверие к эмоциям. Каждая улыбка постороннего лукава, говорливость - хамовата, а в молчаливости кипит вражда и злость. Со временем я свел свои социальные контакты к минимуму. В выходной я наслаждался. Зарядившись под завязку пвп, долго создавал образ. Тщательно гладил джинсы, толстовку, полировал свои белые кроссовки и беззаботно пешим ходом отправлялся в "urban trip". Стараясь не прокладывать маршрут через центральные улицы и проспекты, я двигался дворами, скверами и парками. В один из trip'ов ноги занесли меня в частный сектор. Несколько улочек в логу, с десяток частных домов в каждой. Судя по неоднородной архитектуре, бок о бок здесь соседствовали "уважаемые" люди и граждане "второго сорта". Действие пвп ослабевало и усталость сигнализировать об этом коротким приступом бессилия. Надо обновиться, пока совсем не обмяк. Сел на деревянную лавку. Время и безразличие искривили ее профиль так, что лежать на ней стало удобней, чем сидеть. Я поддался силе гравитации, откинул спину вдоль скамьи и вытянул ноги. На ощупь открыл замочек внутреннего кармана рюкзака, пальцами увлек за собой полимерный пакет. Не вынимая из рюкзака рук открыл "зип", зажал его в этом положении, другой достал сигарету. Вокруг никого. Но я несильно переживал о конспирации, т.к. район этот был мне чужим на столько, на сколько это возможно в провинции. Двумя пальцами закрыл вслепую пак, возвращенный на место. Не стесняясь вытащил из рюкзака сигарету, оценивая заполнение мундштука порошком. "С горкой..." - не то с одобрением, не то с безысходностью пронеслось в голове. Втянул "с колпака" и запрокинул голову. Ааах, жжёт... Блин. Подкурил сигарету. Рефлекторно зажал пострадавшую ноздрю пальцем. Жуткое соплетечение в тандеме с тошнотой от проваливающихся камушков были как нельзя кстати. Улица наполнилась людьми. Пенсионер мыл у ворот свою "Ниву", школьник выгуливал на поводке собаку, парковался у "особняка" наполированный "Escalade". Попадание стимулятора в кровь отметилось электрическим зарядом пронесшимся от поясницы до затылка. Глаз с пострадавшей стороны слезился. Внутренний параноик истерично требовал срочно поменять локацию. Но не приходующийся альфик. Наотрез отказался не покурив вкусной сигареты сдвинуться хоть на миллиметр. Забавным багом было изменение сознания от стимуляторов, когда восприятие события следует после психической или телесной реакции на него, которые возникают в ответ не на объективную ситуацию, а на ее бессознательное ассоциативное отражение. Проще говоря: перевозбужденный атлет отмахивается рукой небрежно сбоку возле лица. Птицы чертовы! - кидает мысленно в догонку, но никого нет. Улететь она не могла. В растерянности поворачивается обратно и вздрагивает. Показалось, что около лица опять пролетел какой-то объект. Выдохнул и понял, что это тень от раскачивающейся осинки металась по ближайшей стене. Птицу он видел, четко, хоть и милисекунду. Рукой он отмахнулся еще до того как увидел пернатого. А осиновая тень на ветру - это как раз продукт деятельности коры головного мозга, логическое умозаключение. Альфик, привыкший к такому постоянно вынужден подвергать свое мировосприятие сомнению в пользу, логичных, но инородных, нечувственных интерпретаций. Ну так вот, оторвавшись от экрана смартфона, в намерении выбросить окурок, я подпрыгнул на месте... Народ вокруг меня сближался. Они и секунды не бездействовали. Дед непрерывно натирал свой драндулет, то и дело отходил поодаль, с укоризной оценивая блеск пожелтевшей краски. Но сука, каждый раз он как бы невзначай на полшага , но смещался ко мне. Пацан с тузиком, заворачивал круги все большего радиуса. В вдалеке из города понеслась сирена... И я подумал, что все нарушилось тогда, когда улица стремительно оживилась. Ведь я ясно помню, что когда я присел, не было не души. Согласно третьему закону ничего не появляется из ничего и бесследно не пропадает. Это физика, и ее постулаты для меня главный якорь объективности. Т.е. либо я пришел на людную улицу, каким-то образом не заметил с десяток человек и не услышал этого шума. Мной овладела легкая паранойа. Я подумал, что если же я в тот момент был объективен, то то что я вижу сейчас - истинная галлюцинация. Неестественное поведение людей, было аргументом в пользу этого вывода. Мной овладело деструктивное любопытство. Подобно замершему альпинисту, что с восхищением рассматривает несущуюся на него лавину. Я стал с интересом следить за происходящим. Нагло и в открытую, я пялился на все.С вызовом глядел им в глаза. Безуспешно. Они двигаются последовательно, как по короткому повторяющиеся скрипту!! Это невероятно... Снять на видео!! Я достал телефон и держа горизонтально телефон пошел снимать деда отдельно, как самого типичного робота. Старик заметил мое приближение, но слишком был увлечен своей "ласточкой". Тер, тер, тер... Звучно покряхтел, широкими шагами отбежал, подоткнул кулаком подбородок и нахмурил брови... Это меня дико забавляло. И пугало... Дальше интересней. Но хочу ли я это видеть? Вернулся на лавку, накинул на спину рюкзак, на случай вынужденного бегства. Решил снять общий план... - У тебя все нормально? - женский голос неопределенных лет звучал ото всюду. Я хищно ловил камерой картинку. -Эй, ты!! Голос прозвенел прямо в голове. Что-то случилось... Значимое. Дед и пацан с собакой застыли недвижимо. Ветер перестал качать деревья... Вся картинка перед глазами затряслась по краям. В глазах стало темно, звон в ушах перерастал в свист. Лицо и левую руку пронзило "иголками". Я не чувствую их.... Страх ушел. Свет пробивался через темноту, образуя мутное пятно. Плавно из него формировалась картинка... Шум в ушах тоже отступал. - Тебе плохо? Ты пьяный? Как же сдавило виски! - Я не пью... Голова очень болит. Я сознание терял? -Да не успел вроде. Стоял на лавке ногами, руками махал и шатался как пьяный. Потом зашатался сильно, положил вещи на землю, присел на корточки и начал приходить в себя... Я не мог разглядеть ее черты. Все плыло. - Ты далеко живешь? - Далеко, на Новых... - Позвони друзьям или близким, пусть заберут тебя. - Хорошо. Я не мог ей перечить. Хотел съязвить на тему близких и друзей, да и вообще не сильно был расположен к беседе. Голову стягивал стальной хомут. -Аа.. - я невольно тихо простонал. - Да, да... Вот так хорошо - интонация ее была столь отвлеченной, как если бы она примерила понравившиеся джинсы - Вставай, пойдем. Друзья едут, я им сообщила где ты. Ты уж извини, я тебя долго охранять не смогу. - От кого? - как смог, натянул ухмылку. - Есть от кого. Ты не знаешь что это за место. - Ты только ступил на эту землю, а те кто надо уже в курсе и ждут подходящего момента. - Ничего не понял, - я выпрямил спину, - так голова раскалывается, туго соображаю, -я невольно оправдывался. - Не оправдывался, ты всегда плохо соображаешь, голова не причем. - Что? - Твои подъезжают. Иди по тротуарчику к дороге, они там. В скорую не звони, это лишнее, будут проблемы. У твоих друзей, должен быть мой номер, я со своего их звала. Как оклемаешься - напиши, сообщи. Подняться на ноги я был не в силах и остался сидеть. - Пора! - холодная рука резко потянула меня. Я поднялся на ноги... Темный женский силуэт быстрыми шагами скрылся на углу улицы... Зазвонил телефон. Это институтский товарищ... Почему он?

Отзывы о продукции, обмен опытом и т.д.

baburito
Crime City:
Расскажите пожалуйста содой после метиламина мою сколько соды на 250мл стакан?

я три столовых ложки ложу.

Отзывы о продукции, обмен опытом и т.д.

Toxic Goods
Доброго времени суток, уважаемые покупатели нашей продукции. Здесь вы можете общаться на темы, связанные с нашими конструкторами - наборами "Гербекс Мф-10", делиться опытом и т.д.